Todos os Departamentos
X
  • Seu carrinho tem 0 Itens

  • x

    POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    Seja bem-vindo à nossa Política de Privacidade!

     

    A Edmond Habib Ghattas Ltda. (“REI DA CUTELARIA®”) está comprometida em proteger a sua privacidade (“Política de Privacidade” ou "Política"). Aqui, explicamos como são tratadas suas informações pessoais coletadas e utilizadas no contexto de nossas atividades.

    Para fins desta Política de Privacidade, “Usuário” é todo e qualquer indivíduo que faça uso ou tenha acesso ao site www.reidacutelaria.com.br, às redes sociais da mesma marca, e/ou aos serviços disponibilizados, distribuídos ou de qualquer forma fornecidos diretamente pela ou através do REI DA CUTELARIA® (incluem-se as informações fornecidas em nossa loja física). Ou, ainda, que participe de promoções, eventos ou pesquisas de opinião realizadas pelo REI DA CUTELARIA®.

     

     O REI DA CUTELARIA® não vende ou oferta os dados pessoais dos Usuários para empresas, organizações ou outros indivíduos.

     

    Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, objetivando que você tenha uma excelente experiência conosco.

     

    De forma objetiva e transparente, seus dados pessoais coletados pelo REI DA CUTELARIA® serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário em nossas atividades e operações de rotina, para a prestação do serviço ou para que as finalidades na presente Política de Privacidade sejam atingidas. Considerando, ainda, os direitos dos titulares dos dados e dos controladores, bem como a maneira com que esses dados serão compartilhados pelo REI DA CUTELARIA com seus parceiros, colaboradores e usuários no desenvolvimento das respectivas atividades empresariais.

     

    O armazenamento de dados coletados pelo REI DA CUTELARIA® reflete o compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção, aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

     

    A Política se aplica a todos os meios de tratamento de dados utilizados pelo REI DA CUTELARIA®, sejam eles digitais ou físicos. Incluindo páginas eletrônicas, sistemas de informação e documentos digitais ou em papel, relacionados a quaisquer meios, suas marcas, serviços, produtos, negócios e atividades empresariais.

     

    A coleta dos seus Dados Pessoais dependerá da interação que você tem com nossos serviços, áreas de negócio, produtos, oportunidades e canais de comunicação. Algumas destas interações são exemplificadas a seguir:

     

    • Informações pessoais para contato. Qualquer informação que você nos forneça e que possa ser utilizada para permitir contatá-lo, como seu nome, documentos de identidade, endereço postal, e-mail, detalhes de redes sociais ou número de telefone;
    • Informações demográficas e interesses. Qualquer informação que descreva seus dados demográficos ou suas características comportamentais. Exemplos incluem sua data de nascimento, idade ou faixa etária, sexo, gênero, localização geográfica (por exemplo, o CEP), produtos favoritos, hobbies, interesses e informações familiares ou sobre seu estilo de vida;
    • Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel em uso. Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que você utiliza para acessar nosso site, canais de comunicação ou redes sociais, como o endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, o tipo de sistema operacional utilizado, e o tipo e a versão do navegador da web. Se você acessar um site usando um dispositivo móvel, como um smartphone, as informações coletadas também poderão incluir o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, o ID de publicidade, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel;
    • Informações de utilização de sites/comunicação. Conforme você navega e interage com nossos sites e canais de comunicação, utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para recolher determinadas informações sobre as suas ações. Isso inclui informações do tipo: em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempo de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash, entre outros) e web beacons, e também via rastreamento de terceiros;
    • Pesquisas de mercado e feedback de consumidores. Isso inclui informações que você compartilha voluntariamente conosco sobre sua experiência de uso dos nossos produtos, negócios e serviços;
    • Conteúdo gerado por consumidores. Refere-se a qualquer conteúdo que você cria e compartilha conosco em redes sociais e canais de terceiros, ou por meio de carregamento para um de nossos sites, canais ou aplicativos. Incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook. Exemplos abarcam fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Podemos coletar e publicar conteúdos gerados por você através de uma variedade de atividades, por exemplo, concursos e outras promoções, recursos de comunidade do site, canal ou aplicativo, engajamento de consumidores, clientes e redes sociais de terceiros;
    • Chamadas ao Serviço de Atendimento ao Consumidor. Comunicações com o serviço de atendimento ao consumidor do REI DA CUTELARIA® podem ser gravadas ou ouvidas, de acordo com as leis aplicáveis, para necessidades operacionais locais (por exemplo, por motivos de qualidade ou treinamento);
    • Dados Pessoais Sensíveis. Não temos a intenção de coletar ou processar seus Dados Pessoais sensíveis no curso normal de nossas atividades. Quando for necessário processar seus Dados Pessoais sensíveis por qualquer motivo, nos apoiaremos em seu prévio e expresso consentimento para qualquer processamento que for voluntário (por exemplo, para finalidades de marketing ou processo seletivo). Se processarmos seus Dados Pessoais sensíveis para outras finalidades, nos apoiamos nas seguintes bases legais: (i) detecção e prevenção de crime (incluindo, por exemplo, a prevenção de fraude); e (ii) cumprimento das normas aplicáveis.

     

    Também existem outras hipóteses nas quais seus dados poderão ser compartilhados, que são:

     

    1. Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes;
    2. Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática;
    3. Proteção dos direitos do REI DA CUTELARIA em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

     

    Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

     

    O REI DA CUTELARIA® opera em parceria com uma série de outras empresas para oferecer seus serviços, negócios, produtos e oportunidades. Desta forma, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com essas empresas, na medida do que for razoavelmente necessário para as finalidades informadas e de acordo com a legislação aplicável, sempre buscando preservar ao máximo a sua privacidade, anonimizando suas informações. Abaixo, descrevemos situações em que vamos compartilhar os seus Dados Pessoais:

    • Fornecedores e parceiros comerciais. Temos uma série de fornecedores e parceiros comerciais que precisamos contratar para operar nossos serviços, produtos e negócios, e alguns deles podem tratar os Dados Pessoais que coletamos. Sempre buscamos avaliar cuidadosamente nossos fornecedores e parceiros comerciais, para, assim, firmar com eles obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais, com o objetivo de minimizar riscos para os titulares;
    • Autoridades Públicas. Se um juiz ou uma autoridade com competência legal exigir que o REI DA CUTELARIA® transmita certos Dados Pessoais, por exemplo, para uma investigação, vamos compartilhar. Somos contra qualquer abuso de autoridade e, caso o REI DA CUTELARIA® entenda que determinada ordem é abusiva, vamos sempre defender a privacidade dos titulares;
    • Além disso, reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer Dados Pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal, fazer cumprir ou aplicar nossos termos de uso ou, ainda, proteger os direitos, a propriedade ou a segurança do REI DA CUTELARIA®, de nossos funcionários e de nossos clientes, usuários, colaboradores e parceiros;

     


    Ademais, o REI DA CUTELARIA® não fará a divulgação dos Dados Pessoais de seus clientes, usuários, parceiros e colaboradores a uma terceira parte sem que haja a relação razoável e necessária para a melhor experiência dos seus clientes, usuários, parceiros e colaboradores, conforme estabelecido acima e na presente Política.

     

    Quanto aos Cookies: são arquivos enviados pelo servidor do Portal para o computador do usuário, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação do usuário no Portal, de acordo com o seu perfil.

     

    1 – Usuário:

     

    Qualquer pessoa que navegar pelo Portal www.reidacutelaria.com.br;

    Portal: designa o endereço eletrônico www.reidacutelaria.com.br.

     

    2 – Obtenção dos dados e informações:

     

    2.1. Os dados e informações serão obtidos quando o usuário:

    - Efetuar cadastro no Portal;

    - Interagir com as diversas ferramentas existentes no Portal, fornecendo as informações voluntariamente;
    - Efetuar o pagamento de seu pedido através do Portal;

    - Entrar em contato através dos canais de comunicação disponíveis no Portal.

     

    3 – Armazenamento dos Dados e Informações:

    3.1. Todos os dados e informações coletados dos internautas, exceto os dados de cartão de crédito, serão incorporados ao banco de dados do Portal , sendo seu responsável a Edmond Habib Ghattas LTDA (“REI DA CUTELARIA®”), pessoa jurídica de direito privado com sede à Rua Carlos de Sousa Nazaré, 230, Centro – São Paulo – SP -  CEP 01025-000 e inscrita no CNPJ sob o nº 61.506.598/0001-80.

    3.2. Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pelo REI DA CUTELARIA®.

    3.3. Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, o REI DA CUTELARIA® se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do Portal, salvo nos casos de dolo ou culpa pela mesma.

     

    4 – Uso dos Dados e Informações:

    4.1. Os dados e informações coletados dos usuários/clientes poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:
    - Efetuar a entrega, análise e cobrança de qualquer produto adquirido através do Portal, assim como a identificação do respectivo destinatário;

    - Responder a eventuais dúvidas e solicitações do usuário;

    - Fornecer acesso à área restrita do Portal;

    - Cumprimento de ordem legal ou judicial;

    - Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;

    - Elaborar estatísticas gerais para identificação do perfil dos usuários e desenvolvimento de campanhas do REI DA CUTELARIA®;

    - Garantir a segurança dos usuários e clientes;

    - Manter atualizados os cadastros dos usuários para fins de contato por telefone, correio eletrônico, SMS, mala direta ou por outros meios de comunicação;

    - Informar a respeito de novidades, promoções e eventos do REI DA CUTELARIA®, conforme sua prévia e expressa autorização ou requisição.

     

    5  – Cookies:

    5.1. O Portal poderá fazer o uso de Cookies, cabendo ao internauta configurar o seu navegador de Internet, caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do Portal poderão ser limitadas.

    Os seguintes direitos do titular de dados pessoais poderão ser exercidos conforme aplicável, mediante solicitação do Usuário:

    • Confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;
    • Acesso aos dados pessoais;
    • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
    • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”);
    • Portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de um serviço ou produto, sujeito à regulamentação da autoridade nacional;
    • Eliminação de dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento;
    • Informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a E-VINO tenha realizado o uso compartilhado dos seus dados pessoais;
    • Informações sobre a possibilidade de não dar consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais e sobre as consequências de tal ação;
    • Revogação do seu consentimento, quando o tratamento tenha sido feito com base no consentimento do titular.
    •  

    Caso você queira exercer algum desses direitos ou deseje obter maiores esclarecimentos sobre a aplicação desta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do Encarregado de Dados do REI DA CUTELARIA, utilizando o endereço eletrônico info@reidacutelaria.com.br. Ou pelo seguinte endereço, aos cuidados do Encarregado de proteção de dados pessoais:

     

    < Rua Carlos de Souza Nazaré, 230 – Centro, São Paulo/ SP - Brasil. CEP: 01025-000>

     

    De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam evidenciar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

     

    Teremos a satisfação de esclarecer eventuais dúvidas e/ou atender à sua solicitação. Observe que nos reservamos o direito de verificar sua identidade antes de respondermos à sua solicitação.

     

    Por fim, reservamos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

     

    Mais de Meio Século de Tradição

    "A trajetória de uma pequena loja que se tornou a maior referência em Cutelaria e Gastronomia do Brasil."



    • Década de 50

      Desembarca no Brasil o libanês Edmond Habib Ghattas (1921-2015), com o sonho de "Fazer a América".

    • Década de 60

      Depois de alguns anos como mascate (vendedor de pronta entrega), funda uma pequena loja, o Rei da Cutelaria.

    • Década de 70

      Começa a se destacar como um dos principais atacadistas de Cutelaria do Brasil.

    • Década de 80

      Com o crescimento das vendas, a logística exige um novo espaço para armazenagem.

    • Década de 90

      Expandindo sua atuação no mercado nacional, participa de feiras e eventos de diversos segmentos.

    • Ano 2000

      Implementa seu portfólio, e se estrutura para atender uma nova demanda do mercado: o Varejo.

    • Ano 2010

      Acompanhando as novas tendências, canaliza seus esforços para suprir as necessidades do mercado de Gastronomia.

    • Ano 2013

      Se faz presente no mundo virtual, e inaugura sua loja: www.reidacutelaria.com.br.

    • Ano 2015

      O Rei da Cutelaria conquista a liderança no segmento Gastronômico, eleito pela ABRAHM o Melhor Distribuidor de Acessórios para Gastronomia do Brasil.

    • Ano 2019

      O Rei da Cutelaria inovando em grande estilo, amplia sua loja e inaugura um espaço exclusivo aos amantes da Cutelaria e Gastronomia.

    X FECHAR

    Deseja continuar comprando?